Те времена

Надин Федотова
Хочу вернуть те времена,
Когда была совсем мала.
Когда же не было ненастья,
И всюду мне казалось счастья.
И в школу я ходила с неохотой.
И маменька моя была с заботой...
Кормили ,одевали же меня,
Ну это я была совсем  мала!
И бегала по улице кругом,
Все называли малышом!
Когда я восхищалась всем и всюду,
И не любила мыть посуду,
Когда жила я без забот ,
Был карамелек полон рот.
Но все прошло!Пусты все улицы кругом,
Никто не называет малышом.
Все тихо!Все печально!Все молчит!
Как буто про себя все говорит.
Но в сердце я храню те време,
когда была совсем ,совсем мала !


***2007***