Амаретто...

Оксана Северская
... Сладко-тягучим заполнен бокал...
Запах весны над нами витал...
Вместе сидим... вспоминаем то лето...
Пьем мы глотками ликёр амаретто...

... Звонкий ручей ярко-желтого смеха,
Залу наполнил... веселое эхо...
Смотрим в глаза, любуясь друг другом...
Поздно уже... луна полукругом...

... В пламенно-нежном сплетении рук
Кожу пронзил до глубин ультразвук...
То, что сокрыто было от нас
Ясно, как день, стало сейчас...

... Сладко-тягучим обрушился шквал
Мысли и чувства коктейлем смешал...
... Тают тела, исполняя либретто...
В сердце- любовь, на губах- амаретто...