Мы рвем свои былые связи

Владимир Васильевич Кувшинов
Мы рвем свои былые связи.
Нам так судьбой заведено.
И только в душах комья грязи.
Их ввек отмыть не суждено.

Но темной ночью ,в вязких снах,
Мы ощущаем боль утраты…
Всему виновницей - весна,
А мы ни в чем не виноваты!

Боязнь несбывшихся надежд
Стреножит наших душ порывы.
И мы, с холодностью невежд,
Бесстрастно движемся к разрыву.

Желаний огненный костер
Сжигает веру ведьмой старой,
А демон руки распростер
И нам грозит суровой карой.

Не склеить прошлое руками
И доброхоты пусть не тщатся.
Оно проходит в нас веками,
В тех снах,которые нам снятся.