Вторая весна

Людмила Серебрякова
Так случайно в жизни получилось -
Дважды повстречалась я с весной.
Все о чем мечталось и любилось
Воплотилось в образе твоем.

Может это так судьбе хотелось,
Чтобы повстречались мы с тобой.
Чтобы нерастраченная нежность
Расцвела в последнюю любовь.

Солнечными бликами рассвета
Снова потеплело на душе.
Я  благодарю Судьбу за это,
Что вернулась молодость ко мне.

Снова собираюсь на свидание,
Но боюсь, как раньше опоздать,
И шепчу слова, как заклинание -
Третий шанс Судьба уже не даст!...