Ещё вопрос, что будет?!

Мила Новак
Не унывай, не вешай нос,
Ещё вопрос, что будет?!
Бывает в жизни перекос
В сплетеньи судеб...

И аргументы здесь не в счёт -
Судьба заломит руку
И, может быть, нас развернёт
Лицом друг к другу!