День и ночь волшебной палочкой

Ольга Голубева
День и ночь волшебной палочкой я работаю без устали,
Твоей крошкой-выручалочкой наполняю мир безумствами.
Да, пока что не волшебница, но учусь со всей прилежностью.
В этом мире как отшельница, жизнь наполню безмятежностью.
Для тебя волшебной палочкой день и ночь, учась, работаю.
Воплощаю в жизнь желания. В сны твои вхожу с заботою.
Нежность сердца неизбывная, помогает в ворожбе моей.
Чаша счастья не испитая, мне велит  с тобою быть добрей. 
День и ночь волшебной палочкой вывожу узоры дивные
А стежки в ковре судьбы твоей, то короткие, то длинные.