Кто я есть в твоей судьбе?

Андрей Соболев
Я иду ночной дорогой,
К самой, самой дорогой,
Что бы с самого порога,
Протянуть букет живой.

Я иду и размышляю,
О тебе и обо мне,
Я мечтаю, я мечтаю,
Кто я есть в твоей судьбе?

Может, тот далекий рыцарь,
Всадник белого коня,
Тот, которому напиться,
Ты с дороги принесла?

Может, тот, что из журнала,
Фото чье ты берегла,
Когда еще меня не знала,
И думала сама нашла?

Может, первая влюбленность,
Или первая любовь,
Отношений обреченность,
Острота последних слов?

Может, первая слезинка,
Может первая печаль,
Солнца раннего лучинка,
Несгоревшая свеча…

Я иду и размышляю,
О тебе и обо мне,
Я мечтаю, я мечтаю,
Кто я есть в твоей судьбе?