Счастье полными ведрами

Владимир Васильевич Кувшинов
Счастье полными ведрами
Из криницы брала.
Плавно двигая бедрами,
Мне навстречу плыла.

У околицы встретилась
Молодица -  краса…
Косы к поясу свесила,
А в глазах -  небеса!

Судьбы наши бедовые
Греет веры свеча…
Ох вы,травы медовые,
Где любовь горяча!

Там объятия жаркие,
Не расстаться вовек!
Слезы радости яркие
Из опущенных век.

Да недолгое время нам
Миловаться в траве.
Мы любовного пьем вина,
Только хмель в голове.