Размышления

Мария Пральникова
Я не могу быть нелюбимой,
Но счастья почему-то нет.
Я не могу быть и свободной,
Но не натянут мой корсет.
Я не пойму,
Вот, что к чему,
Зачем переживать, страдать,
Любить и понимать?
Всё очень сложно, не поймёшь,
Лишь в клетку ты меня запрёшь.
Забудь печаль,
Её мне жаль...
Мечта придёт и тебя в сказку унесёт.