Одна

Евгения Штельмухова
Одна. Осталась я одна
А за окном кружит зима
Опять осталась я одна
Так почему же ночью не до сна

Меня все мучает такой вопрос:
Зачем я дружбу приняла всерьез?
Одна. Осталась я одна
И грустная сижу я у окна

Ну почему осталась я одна?
Наверно, шутит так судьба
Что не найду никак тебя
И потому опять одна

19.12.00