Планета словно, без магната!

Марэн
Загрустила я сейчас, о том
Что земля, наш общий дом
Разрывается на части
Где идет космический излом
Там земля вся ходит ходуном.
От того такие катаклизмы
Все идет в верх,кувырком
Где Хорикейн, а где Цунами
Где разливаются  огнями
Горят леса, уносят жизни
И мы идем ,а наши мысли
Все разлетаются куда то
Планета словно без магната
Не берегут, взрывают, жгут
И ось земли уже нарушив
Куда несуться наши души?
В какой простор, над головами?
Опять закаркает Цунами
Добро, добро несите люди
Жизнь не простой уж скоро будет
Быть может в космос полетим
Но, что же мы,что мы хотим?

От кого зависит,Планета- Земля
Вся полураздета, еще пока жива
Пусть каждый слово доброе,скажет ей в защиту
-Хранить, любить, всегда- красавицу Орбиту!


 







 













\