Слово мама..

Надин Федотова
Что значит слово "МАМА" для меня?!
Не буду врать я говоря,
Что это слово я не знаю,
Что смысла я совсем не понимаю.
Но это слово есть на свете,
Прекрасней его нет на белом свете...
Оно прекрастно и чудестно,
Повсюду же оно и повсеместно.
Ту нежность, ласку дарит нам ,
Кого ты мамой называешь сам!
Ты будешь помнить ее руки,
ЕЁ немыслемые звуки,
Её запреты,её печать;
И вдруг , становиться не много жаль.
Что не вернуть те времена ,
Когда была ты в слово это влюблена...!!!!

***2004-2003***