Живу легко и одиноко...

Поэтические Витражи
               
      КОНСТАНТИН  ФАРАФОНОВ

Живу легко и одиноко,
Кормлю дворнягу по утрам.
Навстречу ласковым ветрам
Распахиваю рамы окон.
В дни наступившего ненастья
Я терпеливо печь топлю,
А по ночам спокойно сплю
И редко думаю о счастье.