Лазурь из глаз

Кирилл Михалевский
Цвет очно сине
ре ет небо
не но сравнить
с тобою волшебством
и с пол ненных
в глазах
полет непоз на нных своих
желаний
драка в голове
за честь за сов есть
за быть собой
предате лей ли люди
в зеркалах
заднего прошлого
вида
обычно
состав грязевой из рук
из уст
из глаз
но не сейчас
в затихшей тишине
тени деревьев
по чуточку лежать 
под
оставив солнцу
пол лица
в траве
дышать спокойно и легко
спи
дама
сердца
моего