Нулевая весна

Фомина Мария Фм
Подбираешь код,
Примерзаешь губами
К фантазий падших осколкам...
Сломавшийся тот,
Кто надежду оставил
На поле боя без толку.

Отработать удар
Капризом об стенку -
Но злобой потерь не поправить.
Желаннейший дар,
Запертый в клетку,
Хотел на пороге оставить...

Из холода в жар.
И обратно - нет смысла:
Ты сделал свой выбор сейчас.
Вместо крика "пожар!"
Молчанье повисло -
Этот выбор не лёгкий под час...

Испуганный стон,
упавшее сердце
Отставлены в угол на время...
Глаза с мечом в тон,
Душа просит перца -
Нулевая весна тянет стремя.