Жмурясь, точно кот, на солнце...

Лихтин Дмитрий Александрович
Жмурясь,
Точно кот, на солнце,
По вешним лужам,
Словно гусь,
С языком на плече -
Как собака
На рандеву к тебе несусь.

Знаю, ждёшь Ты.
В условленном месте
Как синица - весны
Меня ждёшь.
Ты прости -
Вовсе я не улитка.
И не так уж и долго ты ждёшь)))))