Прощальное...

Фомина Мария Фм
Я сегодня тебя отпускаю...
Чуть-чуть грустно, наверное больно -
Ты не стоил стихов и признаний.
С этим вечером - снова на воле.

Какой смысл держать тебя силой?
Ты сделал свой выбор - печально.
Я себе свою глупость простила,
Ошибкой была - Я. Изначально.

Хочу сказать только "Спасибо"
За то, что я вновь улыбалась,
За то, что тобой жила, ибо
Мне жаль, что всё в прошлом осталось.

Ты совсем не плохой, ты - хороший.
Просто... Я... не нужна тебе - вижу.
И прости... На других не похожа -
Мной не мысли, а чувства всё ж движут...