Токай в бокале

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2010/03/23/8064

Токай в бокале мирно засыпает,
мечтательность моя - его покой.
Тот глупый сок ведь ничего не знает,
что вечер разделю с одним тобой.
И телефон на время замолчит,
и перестанут с неба лить дожди.

Букет из роз, как шелк пьянящей ночи,
томит и манит чувства аромат.
"Люблю тебя! Скучаю очень-очень"
твои глаза мне снова повторят.
А руки подтвердят твои слова
и закружится счастьем голова.

И этот миг - шампанского игривость,
мечты хмельной и нежно-свежий вкус.
Все волшебство любви твоей красивой,
как самый сладкий шоколадный мусс.
Токай в бокале это нам простит,
минуты счастья наши сохранит.

24.03.2010