Маме

Ди Петрова
Родная моя...
Слезы твои...Благословляю...
Руки твои...Целую...
В глазах твоих-мои жизненные струи...
Моими стали кровь и плоть твоя...
Как годы летят...
С каждым разом пепла больше
В твоих волосах...Помнишь...
С каждым годом помнишь...
Больше...
А мне кажется не меняешься,
Так же нежно мне улыбаешься,
Так же взгляд твой...Любимейший!
Так же всех на свете красивше!
Родная моя...
Натруженная...
Грустная моя...И любящая навечно...
Слишком дочь твоя глупа и беспечна...
Прости меня,прости меня...
Мама,мама,мамая моя!