Всего лишь смерть...

Григорий Четвертый
Скорее-скорее,
Мир должен быть добрее,
Мир должен быть злосчастней,
Прихвостами без ошибок...

Медленнее – медленнее,
Где не плюют в колодцы,
Где только стыд и проступь,
И не осталось время...

Просто-просто,
В днях, где кто–то решает,
Кому дальше жить в удачах,
Кому просто так, чтоб выжить...

Скорее – скорее,
Рвать, как будто не наступит завтра,
Как будто только сегодня,
И «сегодня» это нескончаемо...

Всего лишь смерть и только,
Расставит по углам все тени,
Когда безрассудное пьянство,
Светлую жизнь заменит...

Медленнее – медленнее,
Ее рука где–то бродит,
Безликий портрет тревожит,
Разложением тела вони...

Просто – просто,
Желаемое успокоенье,
Непревзойденное упоенье,
Игра в прятки с каменной солью...