У в-х-о-д-а в р-а-й

Ларионов Игорь Владимирович
На волне гормонов,
Ты влетаешь в свой бездушный Рай.
Там, где память о зле,
Живёт дольше зла,
Там, где каждый ослеп,
И не чует тепла.
Где — осколки стекла и зола.

ПРИПЕВ
Я снова встану у входа в Рай,
Как сотни лет тому назад.
Встречать хлебнувших через край,
От правды застилать глаза.
Что б их опять не искусить,
Не дать сетями изловить.
И Я СУМЕЮ ВОСКРЕСИТЬ — И Я СУМЕЮ ВОСКРЕСИТЬ!
ВСЕХ ТЕХ — КТО СГИНУЛ ОТ ЛЮБВИ.

А я своё сердце выжег обменами,
Страхом — бесстрашием,
Вольными — пленными,
Переменами — менами,
Белыми — стенами.

Пора выныривать,
Из бескрайних своих миражей.
Там, запуталась явь,
На кругах бытия,
Там присутствие клятв.
Яд несчастных наяд.
Ложь и правду сплетают в безумную вязь.

ПРИПЕВ
Я снова встану у входа в Рай,
Как сотни лет тому назад.
Встречать хлебнувших через край,
От правды застилать глаза.
Что б их опять не искусить,
Не дать сетями изловить.
НО Я ЗАБВЕНИЮ ПРЕДАМ — НО Я ЗАБВЕНИЮ ПРЕДАМ!
ВСЕХ ТЕХ — КТО СГИНУЛ БЕЗ ЛЮБВИ.

Я душу наполнил осколками — колкими,
Ранами — рваными,
Прощаньями — долгими,
Отговорками — звонкими,
Тонкими — ломкими.

Я снова встану у входа в Рай,
Как сотни лет тому назад.
Встречать хлебнувших через край,
От правды застилать глаза.
Что б их опять не искусить,
Не дать сетями изловить.
И Я СУМЕЮ ВОСКРЕСИТЬ — И Я СУМЕЮ ВОСКРЕСИТЬ!
ВСЕХ ТЕХ — КТО СГИНУЛ ОТ ЛЮБВИ.