Что потеряла - понять не могу...

Катя Крюкова
Что потеряла - понять не могу...
Грустная песня на том берегу;

Чайки вечерней тоскою полны -
Страшно коснуться стальной глубины.

В ней киноварные блики дрожат -
Эта дорога уводит в закат.

Грустная песня на том берегу...
Что потеряла - найти не могу.