Какая грустная в этом году весна...

Карева Анастасия
Какая грустная в этом году весна…
Какие крупные слёзы роняет сегодня дождь…
И кажется, я не дождусь тепла,
И солнечный свет потускнеет, когда ты уйдёшь.

Я буду стоять, как вчера, у окна,
И снова смотреть на следы твои на воде…
Какая грустная в этом году весна…
И плачет сегодня дождь о тебе.

И снова буду смотреть я в окно, как вчера,
Когда лужи нещадно глотали твои следы…
Какая грустная в этом году весна…
Как много холодной, жестокой воды…