ПО ПОЛ ГОДА ЗИМА

Ларионов Игорь Владимирович
По полгода зима,
По полгода метель,
По полгода тебя я не вижу в объятьях своих.
По полгода туман,
Я не жду новостей,
Твоя алгебра чувств, снова сводит на нет каждый зов мой и крик.

ПРИПЕВ
Кто нас научит понимать,
Кто нас научит понимать,
Кто нас научит понимать,
То, что и сам не разберёт.
Ты будешь также крепко спать,
Ты будешь также крепко спать,
Ты будешь также крепко спать,
Когда я вмёрзну в лёд.

Ждать прихода весны,
Мне хотя бы позволь,
И сомкнуть от бессонниц сгоревшие веки.
Кто хранит твои сны,
Кто хранит нашу боль?
Твоя боль, что во мне! — Моя боль, что в тебе! — Неужели на веки?

ПРИПЕВ
Ну как теперь твои дела,
Ну как теперь твои дела,
Ну как теперь твои дела,
Плутаешь вновь в душевной вьюге?
Ты до сих пор не поняла,
Ты до сих пор не поняла,
Ты до сих пор не поняла,
Что наша истина друг в друге.

Будь ты только со мной,
И покрепче держи,
Я быть может, приму и любовь, и счастливую жизнь.
И по мареву дней,
По неону огней,
Уходящей душой — веря только тебе и в твои миражи.

ПРИПЕВ
Зачем скажи моя любовь,
Зачем скажи моя любовь,
За, что скажи моя любовь,
Ты бьёшь по мне прямой наводкой.
Я пьяным быть хотел тобой,
Я пьяным быть хотел тобой,
Я пьяным быть хотел тобой,
А получилось водкой.