Ммм... Данон...

Антоша Матвеев
Всё выше бьются волны
О ржавый каркас корабля
Глаза твои ищат в истоме
Куда улетит моя душа

За ней полететь ты готова
Отдать швартовы и уплыть
В совсем неизвестный город
Где всю жизнь будешь жить

Этот город дал тебе счастье
Твоё второе я
Твой платочек мокрый от счастья
От того что рядом друзья

От того что всю жизнь искала
Капли счастья на этом лице
Капли что так ты желала
Эти капли на мне и тебе...