***

Ди Петрова
Через телефонную трубку
Самый любимый на свете голос,
Как в корабольную рубку
Сквозь штормы кричу слово
"Лююююююююююблю!"
На спокойную,теплую сушу.
Как странно живу,
То смеюсь,то плачу,то трушу,
Можешь помочь?Я же безумна,
Внутри десять тысяч пожаров и громов,
Чувствую что-то смутно,
Что-то сжимает горло.
Желанье свободы,желанье вспорхнуть
И сквозь волны на берег,
Где можно вздохнуть
И безбоязненно верить,
Скажи мне как это сделать?
Научи меня не бояться,
Как эту кожу взрезать,
Чтобы сердце могло разорваться?