МММ Мечты Мертвой Мышы

Максим Лис
Мечта сбылась не стал банкиром,
И ни чего для Дела Мира,
Как в прочем и для Дела Зла
Не сделал я, и не беда
Что я не стал да и не стану
И из окопа я не встану
С гранатной связкой в полный рост.
Последний суд мой будет прост. 

Ни кем не стал спасибо боже
Я знал что в этом ты поможешь...
Я стал никем...
Встречай мой пепел
Земле останется зола
Судьбы костер спалил до тла...

Да. мой билет давно оплачен
Я знаю ты уже не плачешь
В один конец мой путь и пусть
Я как салют сгорел и грусть
Тут не к чему, я дымом к дому,
Я не распят не будет грома.
Встречай меня я чист как лист
Пусть приоткроют ворота...

Я не зайду но ты услышишь
Стихи последней мертвой мыши
Я буду громче в этот раз ...