Безупречен

Асията
Ты в списке моих желаний –
Пункт первый.
Избавь меня от страданий,
Сожги мои нервы.
Взрывай мне пластитом череп,
Изучай содержимое.
Всё, что годами копила,
Теперь не-вы-но-си-мо-е.
Всё забери, упакуй в кожаный чемодан.
Замени всех и всё отныне и навсегда.
Даже такой, как я, придраться не к чему –
Ты нечеловечески безупречен.



март 2010