Пикассо в Москве

Григорий Четвертый
Хорошо б если выставка не закончилась,
А осталась быть здесь у нас завсегдатаем,
Чтобы каждый ходил и всматривался,
В гениальность личности автора.

Концентрация цвета так искренна,
Настоящая красота в линиях,
Где так точно и хлестко указанна,
Жизнь наша вся бесчеловечно – человечная.