Праздник Весны

Ди Петрова
Дымком зеленым по земле стелится,
Прогнала метелицу
Девочка Весна.

По ветвям корявым шарики развесила,
Жизнью их надула,солнцем занавесила-
Вот уж праздник будет.

Землю застелила,небо вымыла,
Яркую одежду из шкафов повынула
И вместе с ней надежду.

Свежестью напшикала,суетится,бегает,
Запаслась теплом и цветочной негою
Добрая душа.

Полопаются шарики многоцветной зеленью,
Солнце заполощится искрами в листве,
Небо вспыхнет голубым,а нарциссы-белыми,
Мы придем на праздник к ветренной Весне.