Задымилось

Ди Петрова
Задымилось море по небу.
В дыму корабли.
Воздух сыплет солоно,
Дыхание волны...

Разгорелось зарево,
Птицей дребезжит,
Облако распластано,
Разлились лучи...

Кто-нибудь заметил?
Редкий жизнелюб-
День был страстно,нежно светел,
Человек был очень груб.