relacion - 15. 03. 10г

Марина Иллек
я хочу тебя делать, мальчик.
я хочу тебя с каждой подачи.
ты будешь хамить нежно, помногу.
ходить со мной будешь не в ногу.

смеяться невпопад моим фразам.
я буду долго тебя терпеть, заразу.
жрать тело твоё глазами жадными.
хотеть, чтобы ночи стали прохладными.

лепить хочу тебя больно, чётко.
поцелуи твои запивать водкой.
о голову твою бедную бить посуду.
а ты будешь видеть меня повсюду.

все будут смотреть и думать, что это любовь.
а это будет всего лишь война двух миров.