***

Юлия Курилина
Плотнее закрывай свои скорлупки,
И спрячь кровоточащее чело!
Обречены все встречи на разлуки,
А боль и скорбь расплата за нее…


Завейся в кокон и лежи упрямо,
Пока не обрастет чело броней.
Неси домой молекулы пока живого,
И там стони беззвучно с тишиной!


Не верь тому, что ты кому то нужен,
Ведь каждый увлечен своей судьбой.
Убей любовь в себе, чтобы не стало хуже…
И наслаждайся сволочной игрой…