Нашему учителю...

Марина Мокина
Пусть вместе были мы не долго,
Но полюбить успели Вас.
Не легка была дорога,
Вы много сделали для нас.

Хотели с нами подружиться,
Как только первый раз пришли.
На верный путь пытались ставить
Оставив в каждом часть души.

Мы много нервов Вам трепали
Доводили без конца,
Иногда не зная грани
Совсем не слушались мы Вас.

Были взлеты и падения
Счастливый смех и огорчения,
Но были мы одной командой
Боролись вместе до конца.

Не всегда мы побеждали,
Но вы надежду нам давали,
Мы бороться продолжали
И вместе классом побеждали.

От всей души хотим сказать
Мы будем долго помнить Вас,
И вы не забывайте нас
Этот стих звучит для Вас.