Chi. Peach Рифма красок

Лысенко Дарья Дмитриевна
Прекрасный солнечный денек,
Весенний воздух чист и свеж,
И настроенье, будто блик в окно,
Раскроет душу, сердце разожжет.

Шагать по улице сияя,
Воспоминанья дней минувших лет,
Тебя наверно посещают,
Ведь ты герой, романтик и поэт.

Звучанье скрипки нота в ноту,
Внутри тебя весь симфонический оркестр,
Счастливый образ в теплую погоду,
Растопит гнев, даст шанс тебе взлететь...

Возводит горы в мыслях шумных,
Пытается понять, преодолеть,
Шагает нежно, будто бы по струнке,
Она праобраз солнечных лучей.

Она весенне-красочный этюд,
В нем миллионы комбинаций,
И там где рифма строк,
В картине это рифма красок...