Мечта

Ника 99
Пределом всех мечтаний было счастье.
Что надевая платье бело к алтарю.
Хочу прожить с тобой я сотни вёсен
Переступив через ненастья в жизни и пургу.

Тебе довериться хотела я глазами.
Чтоб в них огонь к тебе лишь трепетал.
Повязанные линии судьбы нас повязали.
И разум страсти мысли обуздал.

Но для тебя не стала птицей счастья.
Подрезал крылья, ветер на лету.
Переступил через черту и попращался.
ты кинул мне в лицо,опустошенную весну.


Мечта вдруг испарилась облаком далеким.
И крылья вряд ли будут у моей души.
Я стала дико одинокой и далекой.
А мне б спешить, навстречу утренней заре.

Где ветер нежит , и дает надежду.
Что впереди пройдут счастливые дожди.
Наполнят влагою души моей пустыню.
В которой зацветут еще цветы.