Прохлада, звёзды, соловьи

Николай Бондаренко 2
 


Звучит полночная игра
Моей гитары семиструнной,
А на воде дорожкой лунной
Блестит полоска серебра.

Прохлада, звёзды, соловьи
И тихий плеск волны бегущей…
А во Вселенной  Всемогущий
Творит мелодию любви.

Гитара пела до утра
И птичья трель не умолкала…
И, только грусть моя лежала,
Комочком спящим  у костра.

             *******