Травка

Игорь Курчин -Кэ
Травка возле дома скрючилась как дядька
Вон он в жопу пьяный под своим кустом
Он на всех обижен у него несчастье
А причем здесь травка, а травка не причем

Она воняет как навоз
Ее в солому хотят превратить
И каждый на нее наблюет
И каждый ее абассыт

А мы вчера с Егоркой трахали подружку
Трахали валяли по сырой траве
Обкончали брюки обкончали юбку
Тыкали совали только можно где

Она воняет как навоз
Ее в шалаву хотят превратить
И каждый ее отъебет
И каждый ее завафлит

Травка зеленеет, солнышко блестит
Ласточка с весною в сени к нам летит
Она воняет как навоз
Ее мечтают давно придушить
И каждый на нее наблюет
И каждый ее абассыт

Игорь Кэ. 11.03.91.