Из Японии...

Лора Германова
Чёрная вода..
       Красный лист...
Ветер парус осени
               Надувает
Другой берег
                Ждёт.....



                Волна на песок
                Накатила
                Больше не увижу
                Твои следы
                Горький запах
                Моря......





             Колесо смерти
      Плетёт паук
               Шмель пролетел
Разорвано колесо
                Снова  плетёт паук
     Ждёт.....




                Зеркало молодое
                Время уходит
                Прошло...
                Зеркало старое
                не буду смотреть-
                ЭТО НЕ Я !.......




Снег
    Ветер
Мороз...
          Поздно....
Урожай 
              Замёрз....