Я жива

Галина Арбатская
Я  не знаю,чем я  была  не  права.
Для чего  пока  ещё я  жива.
Не  по правилам он  для  меня  играл.
Он  утаивал,  он мне  не  то  сказал.

Так  для  чего я  ещё  жива?
Забрал  назад  все  свои  слова.
Я и  не  друг  ему,  и  не  враг.
За что  мне  в жизни  бывает  так?

Не  виноваты  ни  я,  ни  он,
А  просто  он не в  меня  влюблён.
Я и не  знаю,  как  дальше  быть,
Просто другого-  не  полюбить.