Бля буду я

Игорь Курчин -Кэ
Не много солнца не много воды
Не много света не много тепла
Не много пива не много еды
Бля буду гадом, бля буду я

Не много кваса не много людей
Не много ****ства, а много ****ей
Не много града не много дождя
Бля буду гадом, бля буду я

Не много целок не много толпы
Не много я и не много ты
Не много он и не много она
Бля буду гадом, бля буду я

Игорь Кэ. 1990