Невозможно достичь Тебя

Анна Лукашина
Слова и музыка Анны Лукашиной
Поёт Константин Лавренко
Студия Т&Т, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов

http://www.andreannamusic.ru/album/24#!/home

Невозможно достичь Тебя
Ни богатством, ни нищетой...
Невозможно достичь Тебя
Ни уродством, ни красотой.

Невозможно достичь любви
Той, которою любишь Ты!
Невозможно постичь умом
Мудрой праведной простоты.

Припев:

Если я захочу, как Ты
По пустыне идти босым,
Даже мысль эта пред Тобой
Станет фарсом пустым!

Если я устремлюсь, как Ты
На горах молиться в слезах,
Не достигну той чистоты,
Что сияет в Твоих Словах!

Невозможно достичь Тебя
Ни молчанием, ни хвалой...
И трепещет душа моя
Пред Тобою,  Спаситель мой!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com