Образ детства

Тавифа
Четыре яблока антоновских-
Дар человеческой любви,
Воспоминанье тех, детдомовских,
Которые едали мы.

ПахнУло летним днём и дождиком,
что прячет слёзы вешних вод.
Быть может вырос кто безбожником
Судьбу не зная наперёд.

Ещё не думая о вечности
Мы просто детство берегли.
Даже в безудержной беспечности
Себя не потерять смогли