Страница удалена

Галина Арбатская
Читаю  в  контакте "Страница  удалена".
А  знаешь,  мне  даже  страница  твоя  нужна.
Читаю  твой  статус  мучительно  в айсикью.
Про  дуру  свою  написал  в айсикью  "люблю".


Писал мне про время,что нужно тебя подождать.
Я  жду, а  играет  тобой  та бесстыжая  ****ь.
Решила подумать про чувства-свалила,и рядом я.
Собака   на  сене- ей  жаль  отдавать  тебя.

Читаю  статус,  и  молча  иду  в оффлайн.
Как  много, милый, по  жизни  твоих  мне  тайн.
А  ты  о  чувствах, милый, давно  о  моих  узнал.
Легко воспользуясь,  тупо  меня ****.