Как мы порой себя улавливаем в сети...

Любовь Пархоменко 2
Как мы порой себя улавливаем в сети.
Так незаметно… уже пленники себя.
А быть в плену у парадигм поверьте
То сеять семена в любую почву зря.

Себе преграды сами и возводим
Запреты наши постоянно в нас живут.
И сделать шаг в хочу….боюсь, не можем
Нам нерешительность и боязнь не дают.
 
Упорство проявляем мы, когда не прАвы
А когда прАвы, сомневаемся мы в том.
А в результате упускаем шанс наш главный.
А он Фортуной обернулся уж потом.

Не стоит долго упираться, время тратить
Попробуй, друг мой, сделать шаг.
НЕ БОЙСЯ, ждут тебя давно объятья
Когда перешагнешь ты через страх.

(25 марта 2010 год)