Странно...

Лисёныш
Странно-то,что есть
Странно-всё,что есть
Странно-её нет рядом
И там щемит
Странно-она рядом
И щемит сильней
Странно-она устала
У меня болит
Странно-она волнуется
Меня знобит
Странно-она спит
В груди сильней стучит
Странно-она кричит
Я головой поник
Странно-она идет на встречу мне
И что то там кричит во мне
Странно-она ругается
И в сердце что то разрывается
Странно-она смущается
Рассудок мой перекрывается
Странно-она улыбкой убивает
А мне лиш этим радость доставляет