Ты прости меня, милый друг...

Вера Морозова
У тебя эгоизм в крови...
Ты прости меня, милый друг
Лишь за то, что дела твои
Не вношу в свой привычный круг

И что я не всегда иду
За тобой не своим путём,
И минуты твои краду
Разговорами ни о чём

И за тот предвечерний чай,
Что отнял часть судьбы твоей,
Ты прости меня невзначай,
И об этом не пожалей

Ты прости меня, милый друг,
Как прощаю всегда тебя,
Мы вернём наш привычный круг
Мы же были всегда... друзья