Треснувшая любовь

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
23/01/2002 Москва

1
Тает вечер,
И наступает мрак…
Меркнут свечи…
Другом был – нынче враг.
Я устала ранить душу. Уходи! Я не заплачу! Всё! Прошло…
Нам обоим будет лучше, если никогда не будем мы вдвоём…
Я любила, обжигалась, но я больше обжигаться не хочу.
Потому что в наших отношеньях появилась трещина.
Трещина!

Припев:
Треснувшая любовь
И ясно всё без слов,
Что ссоры и обман дали треснуть чувствам…
И склеить ту любовь
Ты не пытайся вновь, -
Уже через два дня треснет вновь она.

2
Всё! Окончен
Наш лживый маскарад.
Этой ночью
Я совершу обряд:
Я сотру, что было раньше и в альбоме жизни лист переверну.
Буду жить теперь я дальше, а назад уже навряд ли поверну.
Я из памяти портреты твои выкину. И память всю сотру!
Потому что жизнью трещин я с тобой жить дальше не хочу.
И не могу!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 23.01.2002 г..