Сложно

Виталий Вентик Куварзин
"Сложно"

Так и знал, что всё изменится
К чертям дружба полетела
И в теле уже нету слёз

А я то помню, ты хотела
Да в жизнь как-то не срослось
Мечтать, любить, общаться

Забыть, простить и не звонить
Мне очень трудно с ней расстаться
Я даже сил найти не в силах

Забыть подругу? очень "мило"...
И слёзы хоть бы потекли, а то ведь....
Уже лицо сухое полностью в ранах

Измучено тело, душа даж отпала...
Конец стиха оптимистичного
Пора начать нам жизню личную

(О Каслановой Ольге)
25 Марта 2010