Свидание вслепую

Ирина Серова
Коленка ваша – персик лысый,
Как пудинг трясся ваш живот!
Я называл вас «моя киса»,
Мой сфинкс египетский вы, вот!

Размерчик ножки сорок третий
И взгляд больших коровьих глаз…
И в шубке очень вы на Йети
Похожи были в первый раз.

Я в вас влюбился, помню, сразу!
Остолбенел от шока я,
Когда фемина с сумкой стразной
Плыла как крейсер на меня.

Заговорила – запищала.
Я что-то лепетал в ответ…
С собой фемина зазывала,
Не в силах был сказать ей «нет».

Произнести боялся речь я,
Чтоб не обидеть красоту.
Боялся получить увечья,
Зубов лишившись всех во рту.

Фемине сыпал комплименты,
Почти что ручки целовал!
А сам же поджидал момента,
И путь к побегу я искал.

А дивна дева, лапкой нежной
Вцепившись крепко в мой рукав,
Мне улыбалась безмятежно,
Ей-богу, кролик и удав!

Мораль истории сей будет
Для тех, кто более хитёр…
Не соглашайтесь, умны люди,
Водить в театр чужих сестёр!

25.03.2010